Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Дата создания сайта: 10.05.2005, новая версия: 30.05.2013
Учредителем образовательного учреждения является субъект Российской Федерации – город федерального значения Санкт-Петербург в лице исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга Комитета по образованию и Администрации Невского района Санкт-Петербурга.
Глава администрации Невского района Санкт-Петербурга: Гульчук Алексей Владимирович
Контактная информация: 192131 Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д.163
http://gov.spb.ru/gov/terr/nevsky/
1 сентября 1978 года в новостройках Весёлого поселка на улице Дыбенко открылась новая школа № 339. С первых дней работы подобрался творческий коллектив учителей, а возглавил школу директор Геннадий Петрович Гришаев, который проработал на этой должности до августа 1986 года.
С декабря 1995 года школу возглавил молодой и креативный руководитель Кузьмичев Олег Вадимович. В 2000 году он был удостоен звания «Почетный работник общего образования».
После школьных занятий жизнь в школе не замирает. С 2004 года в школе открыто отделение дополнительного образования детей по пяти направленностям:
Благодаря творческой работе всего коллектива в 2010 году школа была признана лучшей в районе, завоевав Гран - при Конкурса педагогических достижений.
Основным вектором развития нашей школы является идея создания умной школы, комфортной, адаптивной и открытой.
Исходя из этого:
Выборы Президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 года. Кандидаты на должность Президента Российской Федерации могут быть выдвинуты политическими партиями, а также в порядке самовыдвижения.
Для поддержки самовыдвижения кандидата необходимо создать группу избирателей в количестве не менее 500 граждан Российской Федерации, обладающих активным избирательным правом. Избиратель может входить только в одну группу избирателей, созданную для поддержки самовыдвижения кандидата.
У самовыдвиженца есть 20 дней со дня публикации решения о назначении выборов, чтобы собрать необходимые документы и обратиться в ЦИК России с ходатайством о регистрации группы.
Выдвижение кандидата политической партией производится на съезде. Уполномоченные представители политической партии не позднее чем через 25 дней со дня публикации решения о назначении выборов представляют в ЦИК России документы кандидата и решение съезда.
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации в течение пяти дней со дня поступления соответствующих документов или принимает решение о регистрации группы избирателей (уполномоченных представителей партии) или об отказе в регистрации. Основаниями для отказа может служить отсутствие предусмотренных законом документов или отсутствие у кандидата пассивного избирательного права, в частности недостижение им возраста 35 лет, неснятая или погашенная судимость или гражданство иностранного государства.
Кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения, обязан собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей, при этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 7500.
Регистрация кандидата от парламентских партий может осуществляться на основании решения политической партии о выдвижении кандидата без сбора подписей избирателей. Таких партий сейчас четыре: Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России, Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Иные политические партии обязаны собрать в поддержку выдвинутого ею кандидата не менее 100 тысяч подписей избирателей, при этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 2500.
Адреса избирательных комиссий и другую информацию о выборах можно найти на сайте ЦИК России www.cikrf.ru и Санкт-Петербургской избирательной комиссии www.st-petersburg.izbirkom.ru , а также подписавшись на аккаунты комиссий в социальных сетях.